Lilly und Sammy im neuen Zuhause

Guten Tag

Lilly (Dalia) und Sammy (Damian)  haben sich mittlerweile gut bei uns eingelebt. Sie dürfen sich im ganzen Haus bewegen und auch wenn es hier kleine Raufereien gibt, sieht man sie auch häufig schmusen. Sammy vertraut uns langsam und nach anfänglicher Scheue will hier und da sogar Streicheleinheiten. Lilly schmust sehr gerne auch wenn sie sich noch nicht ganz zu uns auf den Schoss traut. Ihr seitlicher Fellverlust ist schon fast nicht mehr zu sehen und wir glauben sie hat sogar ein wenig zugenommen. (Auch wenn wir schauen müssen das Sammy ihr das Futter nicht weg isst da er viel schneller isst als sie. ) Sie lieben es das Haus zu erkunden und Liegeplätze zum Ausruhen nach dem Spielen zu suchen.

Mit ganz freundlichen Grüssen