Alina – perfektes Zuhause

Kira (neuer Name für Alina) hat sich super eingelebt. Sie ist ein ganz tolles Büsi, richtig verschmust und verspielt, rennt durch die ganze Wohnung und liebt das Spiel mit ihren Plüschis im Rascheltunnel. Emely findet sie zwar noch nicht toll, hält sie mit Fauchen noch auf Abstand. Sobald Kira aber in ihrem Spiel vertieft ist, muss auch Emely schauen, was die Kleine da so macht. Wir freuen uns rüüdig, dass Kira jetzt zu unserer Familie zählt.

Pitschi (Kara) fühlt sich wohl

Von der 1. Stunde an hat sich Kara (Pitschi, wie wir sie „umgetauft“ haben) pudelwohl gefühlt bei uns. Sie ist ein so liebenswertes Büsi, wir sind alle überglücklich mit ihr. Wir haben sehr viel Freude mit ihr und sie fühlt sich sehr wohl bei uns. Grüessli

Spiky

Spiky hat schnell ein neues Zuhause gefunden. Wir freuen uns für den kleinen Kerl und wünschen alles Gute in der weiteren Zukunft.

Scully

Scully durfte heute ihr Koffer packen und in ein neues Zuhause ziehen. Wir freuen uns sehr für die hübsche Katzendame und wünschen ihr und der neuen Familie viele glückliche Jahre zusammen.