Bibis erstes Foto im neuen Zuhause

Unser ehemaliger Schützling Bibi hat uns eine Nachricht gesendet:

Liebe‘s Paradiesli-Team

Hier ist mein erstes Foto, wie ihr sieht geht es mir gut. Ich bleibe einfach den ganzen Tag noch unter dem Bett. Spiele aber in der Zwischenzeit auch Tagsüber mit den Spielbällen solange ich alleine bin. Ich bleibe aber auch sehr entspannt auf meiner Decke liegen, wenn jemand zu mir unter das Bett schaut. Sobald das Vollsortiment für mich wieder Verfügbar ist, bekomme ich dann ein weiches Schlafkissen. Welches ich bereits bekommen habe ist zu hoch für meinen ausgewählten Schlafplatz. In der Nacht bin ich sehr viel unterwegs, fresse und trinke gut und vertreibe mir die Zeit mit sehr viel spielen….

Wir wünschen euch weiterhin gute Gesundheit und viele gute Plätze für die Tiere.

Liebe Grüsse Bibi

Toni – vermisst in Giswil

Toni wird seit dem 14.4.2024 in Giswil schmerzlich vermisst. Der 2-jährige Kater ist kastriert und trägt weder Chip noch Halsband. Sollten Sie den eher zurückhaltenden Toni gesehen haben, melden Sie sich doch bitte unter 079 626 62 06. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Sherlok – gefunden in St. Niklausen

Sherlok (Name vom Tierheim) wurde im Gebiet Schild in 6066 St. Niklausen aufgefunden. Der Kater ist seit ca. 3 Monaten dort unterwegs und scheint niemandem zu gehören. Leider ist Sherlok weder gechipt noch trägt er ein Halsband. Wissen Sie wo Sherlok Zuhause ist? Dann sind wir Ihnen dankbar für Ihre

Tigerli – Engelberg

Tigerli wird seit ca. Ende März schmerzlich vermisst. Nach einen intensivem Helikopterlärm im Landwirtschaftsgebiet Rohr in Engelberg ist sie verschwunden. Tigerli ist eine norwegische weibliche Waldkatze! Sie ist 12-jährig, gesund und nicht gechipt. Tigerli ist sehr freiheitsliebend, eine gute Mäusefängerin aber liebt keine Hunde und Lärm. Wir sind dankbar über