Findelhund – Perlen

In der Nacht von 4. auf den 5. Juli 2024 fand ein Findelhund den Weg zun uns ins Tierheim. Er wurde im Treppenhaus an der Haslisrainstrasse in 6035 Perlen gefunden. Die Kantonspolizei Luzern hat ihn zu uns gebracht. Es handelt sich um ein männliche, unkastrierte Französische Bulldogge. Wir schätzen ihn erwachsen aber noch jung. Der Chip ist leider nicht auf der schweizerischen Hundedatenbank Amicus registriert und somit können wir die Halter nicht ausfindig machen. Wissen in der Zwischenzeit aber, dass es sich um einen portugiesischen Chip handelt. Wir gehen davon aus, dass der Hund ausgesetzt wurde. Er war in einem Treppenhaus angebunden worden. Spielzeug dabei 🙁 Wir suchen dringend nach den ehemaligen Haltern, da wir den Fall gerne zur Anzeige bringen würden.