Mailo – top Start ins neue Zuhause

Liebes Paradiesli Team

Wow, die Zeit vergeht so schnell! Ich bin jetzt bereits seit 4 Wochen in meinem neuen Zuhause und wollte mich einfach mal kurz melden bei Euch.

Wir sind sehr glücklich und meine Menschen sind sehr stolz auf die vielen Fortschritte, die ich jeden Tag mache!

Ich gewöhne mich von Tag zu Tag mehr an meine neue Familie und mein neues Zuhause. Manchmal bin ich auch schon richtig in Kuschellaune.

Ich durfte bereits 2 neue Familienmitglieder kennen lernen. Eines davon ist «Oma». Sie ist super und hat immer leckere Gudeli dabei

Die Küche hier finde ich hervorragend! Und wenn wir grillieren ist auch immer etwas Kleines für mich dabei😃! Nun, ich gebe zu, ich habe wirklich Appetit entwickelt und auch ein bisschen an Gewicht zugelegt… aber ich halte mich mit langen Spaziergängen und ausgiebigem Spielen auf dem Rasen hinter dem Haus fit. Meine Menschen haben einen Frisbee gekauft und versuchen mir (im Moment noch vergebens) dieses Spiel schmackhaft zu machen.

Was ich bereits gelernt habe, ist auf Kommando «Sitz» und «Platz» zu machen und wir Trainieren aktuell «Bleib» und «Pfötchen geben».

Es macht Spass und ich lerne schnell. Ich (und vor allem meine Familie) sind schon sehr auf den ersten Tag in der Hundeschule gespannt. Wir alle hoffen, dass ich gut mit den Hunde-Kollegen und deren Besitzern auskomme. Am Samstag 8. August startet der Erziehungskurs 1 und geht 16 Lektionen lang.

Ein kühles Bad habe ich noch nicht schätzen gelernt (trotz Hitze). Im Gegenteil: Ob an der Reuss oder am See, ich achte wirklich penibel darauf, dass meine Pfoten nicht nass werden und um den Pool mache ich einen grossen Bogen😄!

Amon und Amilie

Amon und Amili, geb. am 1. April 2024, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Amon und Amili lebten bisher auf einem Bauernhof. Sie sind zu uns Menschen unsicher, tauen aber nach paar Minuten auf. Amili ist schüchterner als ihr Bruder. Sie sucht oft Schutz bei ihm und versteckt sich hinter ihm. Wir

Mickey – Sarnen

Heute kam ein kleiner Ausreisser zu uns. Wir haben ihn Mickey getauft. Er trägt kein Chip. Wir schätzen ihn auf ca. 2 Monate. Gefunden wurde er an der Brünigstrasse in Sarnen. Wer weiss wohin er gehört? Wir hoffen auf ein Happy End und drücken die Daumen, dass er bald wieder

Paul hat sein Traum Zuhause gefunden. Nun geniesst er die volle Aufmerksamkeit.