Liebes Paradies-Team,

Ich habe mir eure Happy-End Geschichten angeschaut und mir gedacht, dass da jemand ganz wichtiges fehlt 🙂

ich überbringe euch liebe Grüsse von Max, der seit letztem Oktober mit mir zusammen die Welt erobert. Er ist immer mit dabei – beim Wandern im Tiefschnee, beim gemütlichen Feierabendbier im Park und jetzt natürlich beim Sönnelen auf dem Balkon. Wir sind ein richtig gutes Team geworden und können aufeinander vertrauen. Max lässt sich nicht mehr so schnell aus der Ruhe bringen, ist immer artig und lernt auch in seinem hohen Alter noch jeden Tag eifrig weiter. Im Büro ist er zur Hauptattraktion geworden und wird vermisst, wenn er mal bei den Grosseltern in den Ferien ist.

Liebe Grüsse und vielen Dank, dass ihr all das möglich gemacht habt,

Xenia

Sarina

Liebes TP Team Sarina (ehemals Sarin) fühlt sich sehr wohl bei uns und ist nun sehr auf uns Menschen bezogen. Sie ist immer bei uns in der Nähe, will viele Streicheleinheiten und mit uns spielen. Wir sind so happy mit ihr! Die Katzenklappe nach draussen haben wir nun auch wieder

Louisa und Nicky

Louisa (schwarz-weiss) und Nicky (braun), Ratten, geb. am 1.7.2020, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Die beiden Schwestern sind auf der Suche nach einem neuen, abwechslungsreichen und spannenden Zuhause. Sie lieben es, wenn man sich mit ihnen abgibt und dabei verlieren sie jede Scheu vom Menschen. Sie geniessen es, neue Abendteuer zu

Mailo

Mailo hat sein Zuhause gefunden und durfte bereits ausziehen. Wir freuen uns sehr für den schüchternen Kater. Wir wünschen ihm und den neuen Besitzer viel Freude auf dem gemeinsamen Weg.