Liebe alle

Nach nur einer Woche bewegt sich Pepe (Dumbo) ganz selbstverständlich in der ganzen Wohnung, auch an mir vorbei (dies aber noch vosichtig), er spielt ausdauernd und häufig für sich allein mit Spielsachen und tobt dabei kreuz und quer durchs Zimmer, er sucht Gesellschaft und liegt irgendwo in meiner Nähe, einige Mal kam er schon kurz meine Hand beschnuppern. Er sucht immer Kontakt zu meinem Fynn aber wird dann manchmal noch angefaucht, insgesamt bewegen sich aber beide entspannt nebeneinander her. Ich vermute, er ist jünger als acht, er ist so wahnsinnig verspielt und neugierig und macht so rasche Fortschritte.

Freundliche Grüsse aus Wolfhausen ZH

Django – Notfall

Django, EHK, männlich kastriert, geb. am 8.9.2018, sucht ein neues Zuhause mit Freigang, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Django kam mit seinem Bruder zu uns ins Tierheim, da sie nicht stubenrein waren. Leider hatten die zwei Geschwister immer wieder Raufereien bei uns, welche je länger, je mehr ausarten. Nun haben wir

Akira – die Scheue – von privat – auf einer Pflegestelle in der Schweiz

Sawadee kha liebe Hundefreunde Das ist thailändisch und heisst «hallo» – ich komme nämlich aus einer kleinen Tierschutz-Station in Thailand und bin seit Oktober bei einer Pflegefamilie in der Schweiz. Meine Menschen sagen, ich hätte mich dort gut eingelebt und sei eine freundliche und auf Menschen bezogene Hündin. Allerdings machen

Mandy

Mandy durfte bereit in ihr neues Zuhause umziehen. Wir freuen uns sehr für die tolle Kätzin. Wir wünschen ihr und den neuen Besitzer eine schöne Zeit und alles Gute in der Zukunft.