Hallo Zusammen

Ria und Loe sind nun eine ganze Woche schon in ihrem neuen zu Hause und es scheint so, dass sie sich sehr wohl fühlen. Sie haben von Anfang an gefressen, geschlafen und entdeckt. Sie spielen viel miteinander und sind im ganzen Haus unterwegs. Sie machen es wunderbar und langsam kommt sogar der Kuschelmodus ab und zu zum Vorschein. Das freut uns natürlich sehr :-).

Vielen herzlichen Dank für die 2 wunderbaren neuen Familienmitglieder. Es ist schön, mit zu erleben, wie sie sich entwickeln und wer sie sind.

Liebe Grüsse aus Winznau

Django – Notfall

Django, EHK, männlich kastriert, geb. am 8.9.2018, sucht ein neues Zuhause mit Freigang, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Django kam mit seinem Bruder zu uns ins Tierheim, da sie nicht stubenrein waren. Leider hatten die zwei Geschwister immer wieder Raufereien bei uns, welche je länger, je mehr ausarten. Nun haben wir

Akira – die Scheue – von privat – auf einer Pflegestelle in der Schweiz

Sawadee kha liebe Hundefreunde Das ist thailändisch und heisst «hallo» – ich komme nämlich aus einer kleinen Tierschutz-Station in Thailand und bin seit Oktober bei einer Pflegefamilie in der Schweiz. Meine Menschen sagen, ich hätte mich dort gut eingelebt und sei eine freundliche und auf Menschen bezogene Hündin. Allerdings machen

Mandy

Mandy durfte bereit in ihr neues Zuhause umziehen. Wir freuen uns sehr für die tolle Kätzin. Wir wünschen ihr und den neuen Besitzer eine schöne Zeit und alles Gute in der Zukunft.