Hall of Fame Rock 4 AnimalsGestern fand das legendäre Rock 4 Animals-Konzert in der Hall of Fame in Wetzikon zu Gunsten des Paradiesli statt.

4 tolle Rock-Bands spielten ohne Gage für den Tierschutz. Auch der Besitzer der Hall of Fame unterstützte das Vorhaben wo er nur konnte und sogar das Servicepersonal spendete ihr Trinkgeld an diesem Abend vollumfänglich an Tiere in Not!

Wir danken allen Beteiligten für Ihre Grosszügigkeit! Unsere Mitarbeiterinnen waren alle da und genossen den Abend!

Wir sagen Danke an Cherry Roxy (Organisatorin und Initiantin, Bild Mitte) und allen die zum guten Gelingen dieses wunderbaren Abends beigetragen haben! DANKE!

Sarina

Liebes TP Team Sarina (ehemals Sarin) fühlt sich sehr wohl bei uns und ist nun sehr auf uns Menschen bezogen. Sie ist immer bei uns in der Nähe, will viele Streicheleinheiten und mit uns spielen. Wir sind so happy mit ihr! Die Katzenklappe nach draussen haben wir nun auch wieder

Louisa und Nicky

Louisa (schwarz-weiss) und Nicky (braun), Ratten, geb. am 1.7.2020, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Die beiden Schwestern sind auf der Suche nach einem neuen, abwechslungsreichen und spannenden Zuhause. Sie lieben es, wenn man sich mit ihnen abgibt und dabei verlieren sie jede Scheu vom Menschen. Sie geniessen es, neue Abendteuer zu

Mailo

Mailo hat sein Zuhause gefunden und durfte bereits ausziehen. Wir freuen uns sehr für den schüchternen Kater. Wir wünschen ihm und den neuen Besitzer viel Freude auf dem gemeinsamen Weg.