Rona

Fusseli neu genannt „Lumpegeschirrli“ oder Rona hat das grosse Los gezogen. Es war Liebe auf den ersten Blick. Eine ältere Malinois-Hündin ist nun ihr stetiger Begleiter. Hundeerfahrene Menschen führen das lustige Gespann.
Sie ist rundum glücklich was man ihr auch ansieht.

Auszug aus einem Mail der Besitzer: (Ronutschgi isch es Goldschätzeli es Schmusiblüemli…si isch total verspielt..am liebschte mit em Cesseli sim Spielzüg…..
denn wird das packt ond i all richtige gschüttlet..ond wenns sis treit isch si die gröscht…Unterornig macht si wie Cessna..ond si isch en Michi hock..
ond er so verliebt i si… das Hundeli isch es riesigs Glück!)

Pitschi (Kara) fühlt sich wohl

Von der 1. Stunde an hat sich Kara (Pitschi, wie wir sie „umgetauft“ haben) pudelwohl gefühlt bei uns. Sie ist ein so liebenswertes Büsi, wir sind alle überglücklich mit ihr. Wir haben sehr viel Freude mit ihr und sie fühlt sich sehr wohl bei uns. Grüessli

Spiky

Spiky hat schnell ein neues Zuhause gefunden. Wir freuen uns für den kleinen Kerl und wünschen alles Gute in der weiteren Zukunft.

Scully

Scully durfte heute ihr Koffer packen und in ein neues Zuhause ziehen. Wir freuen uns sehr für die hübsche Katzendame und wünschen ihr und der neuen Familie viele glückliche Jahre zusammen.