Rona

Fusseli neu genannt „Lumpegeschirrli“ oder Rona hat das grosse Los gezogen. Es war Liebe auf den ersten Blick. Eine ältere Malinois-Hündin ist nun ihr stetiger Begleiter. Hundeerfahrene Menschen führen das lustige Gespann.
Sie ist rundum glücklich was man ihr auch ansieht.

Auszug aus einem Mail der Besitzer: (Ronutschgi isch es Goldschätzeli es Schmusiblüemli…si isch total verspielt..am liebschte mit em Cesseli sim Spielzüg…..
denn wird das packt ond i all richtige gschüttlet..ond wenns sis treit isch si die gröscht…Unterornig macht si wie Cessna..ond si isch en Michi hock..
ond er so verliebt i si… das Hundeli isch es riesigs Glück!)

Toni – vermisst in Giswil

Toni wird seit dem 14.4.2024 in Giswil schmerzlich vermisst. Der 2-jährige Kater ist kastriert und trägt weder Chip noch Halsband. Sollten Sie den eher zurückhaltenden Toni gesehen haben, melden Sie sich doch bitte unter 079 626 62 06. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Sherlok – gefunden in St. Niklausen

Sherlok (Name vom Tierheim) wurde im Gebiet Schild in 6066 St. Niklausen aufgefunden. Der Kater ist seit ca. 3 Monaten dort unterwegs und scheint niemandem zu gehören. Leider ist Sherlok weder gechipt noch trägt er ein Halsband. Wissen Sie wo Sherlok Zuhause ist? Dann sind wir Ihnen dankbar für Ihre

Tigerli – Engelberg

Tigerli wird seit ca. Ende März schmerzlich vermisst. Nach einen intensivem Helikopterlärm im Landwirtschaftsgebiet Rohr in Engelberg ist sie verschwunden. Tigerli ist eine norwegische weibliche Waldkatze! Sie ist 12-jährig, gesund und nicht gechipt. Tigerli ist sehr freiheitsliebend, eine gute Mäusefängerin aber liebt keine Hunde und Lärm. Wir sind dankbar über