Speedy & Timi – Wohnungskatze

Speedy & Timi, männlich kastriert, geb. am 5.7.2020. Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz

Speedy und Timi kamen zu uns ins Tierheim, da die Besitzer zu wenig Zeit für die zwei Schmusekater aufbringen konnte. Timi und Speedy lieben zu kuscheln. Davon können sie kaum genug kriegen. Deswegen wünschen wir uns ein Zuhause in welchen man ganz viel Zeit für sie hat.

Die zwei Brüder gehen gerne gemeinsam auf Entdeckungstour. Sie würden sich freuen, wenn sie diverse Futterbestätigungen ausprobieren könnten oder Fangspiele durch die ganze Wohnung, so dass keine Langweile aufkommt.

Timi und Speedy lebten bisher in einer Wohnung und waren damit zufrieden. Wir vermitteln die Beiden ebenfalls wieder in eine Wohnungshaltung (min. 4 1/2 Zimmer und grosszügigen gesicherten Balkon). Falls jemand Speedy und Timi adoptieren möchte und sie Freigang nach draussen hätten, würden die zwei bestimmt auch nicht nein sagen.

Timi

Speedy