Liebes Paradiesli-Team

Milou geht es sehr gut. Sie spielt sehr gerne und erkundet unser Haus mit grossem Interesse. Ihr neuer Gefährte Bobby war am Anfang nur mässig begeistert, ich glaube er hatte sogar ein wenig Angst vor der kleinen Süssen.  Er hat sie manchmal angefaucht, aber jetzt schliessen sie langsam Freundschaft.

Ich habe zweimal bei ihr im Raum übernachtet, da hat sie sich ganz nah an mich gekuschelt. Das hat mich positiv überrascht. Streicheln lässt sie sich nur während dem essen, sonst mag sie es noch nicht so gerne. Wir üben immer wieder ein wenig.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Wochenanschluss.

Enea – Ennetbürgen

Enea bekam den Namen von uns. Die Katzendame wurde bereits mehrmals gesichtet auf dem grossen Parkplatz in Honegg in Ennetbürgen. Wir schätzen Enea auf ca. 3 Jahre alt. Leider trägt sie süsse Maus keinen Chip oder Halsband. Weiss jemand wer der Besitzer von dieser Madame ist? Sie ist sehr anhänglich.

Sarina

Liebes TP Team Sarina (ehemals Sarin) fühlt sich sehr wohl bei uns und ist nun sehr auf uns Menschen bezogen. Sie ist immer bei uns in der Nähe, will viele Streicheleinheiten und mit uns spielen. Wir sind so happy mit ihr! Die Katzenklappe nach draussen haben wir nun auch wieder

Louisa und Nicky

Louisa (schwarz-weiss) und Nicky (braun), Ratten, geb. am 1.7.2020, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Die beiden Schwestern sind auf der Suche nach einem neuen, abwechslungsreichen und spannenden Zuhause. Sie lieben es, wenn man sich mit ihnen abgibt und dabei verlieren sie jede Scheu vom Menschen. Sie geniessen es, neue Abendteuer zu