Willow

Willow, weiblich kastriert, geb. ca. im Jahr 2018, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz

Willow lebte bisher draussen und wurde vom Tierschutzverein versorgt. Durch ihr langes Fell musste sie regelmässig eingefangen werden um die Filzklumpen zu entfernen. Bei solchen Einfangsaktionen wurde sie auch sonst gesundheitlich durchgecheckt. Dabei wurde festgestellt, dass ihr Zähne eine Sanierung benötigen. Damit Willow sich in Ruhe von der Operation erholen konnte, kam sie zu uns ins Tierheim. Eigentlich wollten wir sie danach wieder in die Freiheit entlassen aber Willow entpuppte sich als neugierige Katze. So wurde entschlossen, dass wir ein neues Zuhause für sie suchen.

Willow verträgt sich mit anderen Katzen und konnte sich arrangieren, falls schon andere Katzen im selben Haushalt wohnen. Sie liebt natürlich die Freiheit und nach der Eingewöhnungszeit möchten sie ihre neue Umgebung erkundigen. Am besten via Katzentor, so das sie selbst entscheiden kann wann sie raus oder rein möchte. Wir suchen für Willow ein ruhiges Zuhause, welche ihr die Zeit geben, die sie braucht. Ob Willow sich noch zu einer Schmusekatze entwickelt dürfen Sie gerne selbst herausfinden. Vorsicht, dass die Erwartungshaltung aber nicht zu hoch angesetzt wird. Man muss sie nehmen wie sie ist und Freude an jedem Entwicklungsschritt haben.