Yellow
Yellow2

An Ostern vor 10 Jahren durften wir ihn aus dem Tierheim Paradiesli nach Hause nehmen. Die Freude war riesig… Keine Sekunde möchten wir missen – Yellow ist ein vollwertiges Familienmitglied und geniesst es sehr, der kleine König in der Familie zu sein.
Yellow3
Wir freuen uns für Yogi-Bärchen, der sein Glück vollumfänglich geniesst! Ein wahres Happy End!

Enea – Ennetbürgen

Enea bekam den Namen von uns. Die Katzendame wurde bereits mehrmals gesichtet auf dem grossen Parkplatz in Honegg in Ennetbürgen. Wir schätzen Enea auf ca. 3 Jahre alt. Leider trägt sie süsse Maus keinen Chip oder Halsband. Weiss jemand wer der Besitzer von dieser Madame ist? Sie ist sehr anhänglich.

Sarina

Liebes TP Team Sarina (ehemals Sarin) fühlt sich sehr wohl bei uns und ist nun sehr auf uns Menschen bezogen. Sie ist immer bei uns in der Nähe, will viele Streicheleinheiten und mit uns spielen. Wir sind so happy mit ihr! Die Katzenklappe nach draussen haben wir nun auch wieder

Louisa und Nicky

Louisa (schwarz-weiss) und Nicky (braun), Ratten, geb. am 1.7.2020, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Die beiden Schwestern sind auf der Suche nach einem neuen, abwechslungsreichen und spannenden Zuhause. Sie lieben es, wenn man sich mit ihnen abgibt und dabei verlieren sie jede Scheu vom Menschen. Sie geniessen es, neue Abendteuer zu