Lea im Glück

Jetzt ist Lea schon fast ein halbes Jahr bei uns und es ist Zeit, euch mal ein bisschen zu berichten!

Sie ist unterdessen natürlich nicht mehr das “brave Schaf”, als das wir sie auf unserem Tagesausflug auf die Frutt kennengelernt haben! Sie ist “erwacht” und zeigt viele gute Eigenschaften und Charaktermerkmale. Ein paar weniger gute sind auch darunter. An denen arbeiten wir und sie macht gute Fortschritte.

Lea spielt leidenschaftlich gerne mit ihren Bällen und Seilknoten

Lea tobt für ihr Leben gerne im Schnee

Lea geniesst Waldspaziergänge ohne Leine und schnüffelt was das Zeug hält

Lea spielt ausgelassen mit Artgenosssen

Lea kann sich in der Hundeschule unterdessen 45 – 50 Minuten konzentrieren und liebt alles, was nach “Agility” aussieht

Lea kommt mit unsern beiden Katzen sehr gut zurecht. Mit der Kätzin hat sie einen stillen Pakt geschlossen, wonach die Katze Mäuse nach Hause bringt und Lea sie dann verspeist….

Lea ist ein akiver, temperamenvoller Junghund,der jeden Tag lernt und uns viel Freude macht!

Lea ist verschmust und anhänglich und fordert “ihre” Streicheleinheiten zielstrebig ein

Lea hat sich super auf eine Woche Camper-Ferien eingestellt. War für sie nicht so einfach, jeden Tag auf einem neuen Stellplatz mit neuen Nachbarn. Aber sie hat das ganz toll gemacht

Gizmo – Wohnungskatze

Gizmo, männlich kastriert, geb. ca. 2020, Herkunftsland: Schweiz, Zuchtland: Schweiz Der Streuner Gizmo wurde schwerverletzt aufgefunden. Aufmerksame Anwohner bemerkten die Verletzung und handelten genau richtig, in dem sie den Kater eingefangen haben und zum Tierarzt brachten. Der Kater lebte vermutlich bisher wild und musste sich selber durch das Leben schlagen.

Ralf

Der wunderhübsche Ralf wurde von uns liebevoll aufgepäppelt. Nun durfte er in sein neues Zuhause umziehen. Wir freuen uns sehr, dass Ralf nun endlich erfahren darf was ein Leben mit Familienanschluss bedeutet. Wir wünschen dem goldigen Kater von Herzen alles Gute.

Felina – gefunden in Ennetmoos

Die weibliche Katze wurde in der Gotthardlistrasse 20 in 6372 Ennetmoos sehr geschwächt aufgefunden und heute Morgen zu uns gebracht. Felina ist nicht gechipt. Sie ist zwischen 10-14 Jahre alt. Sollten Sie das herzige Büsi vermissen, melden Sie sich bei uns unter 041 610 60 21. Danke. Traurigerweise war Felina’s