Tierschutz - wichtige Adressen

Schweizer Tierschutz

Tierschutzgesetz BVET

Tierschutz ist grenzenlos...

Leo kann nichts dafür wo er geboren wurde. Sein Schicksal waren die Strassen Thailands. Dank Spendern und Gönnern aus Europa ist es möglich Strassenhunden wie Leo die Hilfe benötigen zur Seite zu stehen und ihr Leben lebenswert zu machen.

Unsere Stiftungsrätin und Vertraute Tanja Siegwat unterhält dieses Tierschutzprojekt in Thailand gemeinsam mit einheimischen Tierschützern auf Koh Chang. Es werden Strassenhunde unterstützt, gefüttert, betreut und medizinisch versorgt wenn sie in Not sind. Auch werden Kastrationen finanziert und voran getrieben. Wir können zu 100% hinter dem Projekt stehen und es auch weiter empfehlen. Der Schweizer Verein sammelt hier in der Schweiz die Mittel um das Projekt "Animal Voice Koh Chang" direkt vor Ort in Thailand zu unterstützen um herrenlosen Tieren in Not die Hilfe zu gewähren, die sie dringend benötigen.

Beatrice und Reinhold Siegrist kommen ursprünglich aus dem Kanton Nidwalden. Es ist eine enge Zusammenarbeit zwischen uns und den ausgewanderten Tierschützern aus Zypern entstanden. Seit 1999 kastrieren Sie so viele Katzen es geht in ihrer neuen Heimat und stemmen die meisten dafür benötigten finanziellen Mittel aus eigener Tasche. Wir bewundern Ihr selbstloses Engagement und unterstützen die beiden liebenswerten Menschen gern bei der Vermittlung von Katzen von Zypern in die Schweiz.