Minas – Niederried bei Interlaken

Am 23.11.2023 haben wir unseren Hund Minas auf einer Wanderung im Gebiet Ringgenberg/Niederried b. Interlaken verloren (Hovawart, schwarz mit weissem Fleck auf Brust, 2.5-jährig, Rüde unkastriert, gechipt linke Halsseite). Trotz intensiver Suche mit Hilfe der Organisation k9tiersucheschweiz, durch Drohnen mit Wärmebildkamera der Rehkitzrettung, Geländebegehungen und schliesslich Tierkommunikation und Pendeln fehlt von ihm jede Spur. Im Gebiet Ringgenberg, Niederried b. Interlaken, Goldswil, Oberried a. Brienzersee wurden Flyer angebracht. Im Weiteren erfolgte Meldung an die Kantonspolizei sowie die Gemeinden Ringgenberg und Niederried b. Interlaken.

Es kann sein, dass Minas auf Wanderschaft ist. Eine zwischenzeitliche Sichtung im Gebiet Waldegg bei Beatenberg hat sich jedoch als negativ erwiesen.

Die Besitzer sind erreichbar unter: Monica + Daniel Bollinger 031 825 65 17 / 078 804 86 28