Simba

Was für eine Freude, wieder einmal von Simba zu hören. Der aufgeweckte Vierbeiner haben wir fest in unser Herz geschlossen und desto grösser ist die Freude, da er seine perfekte Familie gefunden hat. Wir wünschen dem Trio weiterhin tolle Wanderungen.

Ich melde mich mal wieder um euch mitzuteilen, dass er mir gut geht. Heute durfte ich auf eine grössere Wanderung mitgehen. Gerne schicke ich ein paar Eindrücke. Bei guter Sicht würde man fast bis zu euch sehen (Stanserhorn), aber es war auch zu sehr schön. Ganz zum Schluss gabs dann noch eine Abkühlung. Und ja, ich war zu Hause noch nass und habe den frisch geputzten Boden wieder dreckig gemacht. Aber was solls, ich bin ja schliesslich ein Hund.

Beste Grüsse an Alle und gute Gesundheit