Zambesi die Stibizerin

zambesi-2zambesi-3zambesi4
Guten tag,
Wir möchten ihnen ganz liebe grüsse von zambesi(baca) senden. Sie ist eine so tolle katze! Ist nun stolze 4.2 kilo, mehr sollten es nicht werden, sie liebt es jedoch ab unseren tellern etwas zu entwenden und dieses genüsslich zu essen. Sie ist eine sehr aktive katze und liebt es zu spielen. Im spielmodus wird dann die wohnung auseinander genommen. Die dame kann aber auch anders, im kuscheln ist sie zärtlich und lässt sich verwöhnen. Wir geniessen jede minute zusammen und wünschen ihnen schöne feiertage.
Liebe grüsse Nadine Kunz, Michael Merk und Zambesi

Pitschi (Kara) fühlt sich wohl

Von der 1. Stunde an hat sich Kara (Pitschi, wie wir sie „umgetauft“ haben) pudelwohl gefühlt bei uns. Sie ist ein so liebenswertes Büsi, wir sind alle überglücklich mit ihr. Wir haben sehr viel Freude mit ihr und sie fühlt sich sehr wohl bei uns. Grüessli

Spiky

Spiky hat schnell ein neues Zuhause gefunden. Wir freuen uns für den kleinen Kerl und wünschen alles Gute in der weiteren Zukunft.

Scully

Scully durfte heute ihr Koffer packen und in ein neues Zuhause ziehen. Wir freuen uns sehr für die hübsche Katzendame und wünschen ihr und der neuen Familie viele glückliche Jahre zusammen.