Gestohlen aus dem Tierheim in München

Liebe Tierfreundinnen und liebe Tierfreunde,

wir sind auf jede Hilfe angewiesen. In der Nacht vom 20.11. auf den 21.11. wurde unser Becko, ein achtjähriger, ausgeglichener, braver und zutraulicher Mischlingsrüde von unserem Tierheimgelände gestohlen.

Die Täter müssen sich zuvor schon auf dem Gelände versteckt haben, als das Tor noch geöffnet war und sind dann in den späten Abendstunden in Beckos Außengehege eingestiegen.

Nun ist er einfach weg, spurlos verschwunden – und wir bleiben fassungslos und in großer Sorge zurück, wohin ihn die Diebe bringen und was nun mit unserem Liebling geschieht.

Bitte helfen Sie uns: Wir brauchen dringend Hinweise! Wer hat etwas Auffälliges bemerkt oder Becko vielleicht sogar irgendwo gesehen?

Wenn Sie irgendwelche hilfreichen Infos zu Beckos Verschwinden oder seinen Aufenthaltsort haben, bitte melden Sie sich bei uns im Tierheim unter Tel.: 089 / 921 000 88 oder rund um die Uhr bei unserer Vermisstenstelle Frau Kosenbach unter Tel.: 0157 / 321 79 352.

Im Anhang haben wir ein Plakat und 3 Bilder angefügt, vielleicht haben Sie ja eine Möglichkeit dieses auf Ihrer Website zu veröffentlichen oder es bei Ihnen auszulegen. Becko hat aktuell einen sehr starken Husten, er ist auf eine medizinische Betreuung angewiesen, eventuell wird er bei einem Tierarzt in Ihrer Nähe vorgestellt. Eventuell könnten Sie dieses Plakat an die umliegenden Tierarztpraxen und Kliniken weiterleiten.

Der aktuelle Beitrag auf Facebook: https://www.facebook.com/tierschutzverein.muenchen/posts/2017882678276510

Vielen Dank schon einmal im Voraus für Ihre Hilfe und Unterstützung.

Tierschutzverein München
Riemer Strasse 270

Email listenhunde@tierschutzverein-muenchen.de

Brady – Buochs